Применение гидроксипропилметилцеллюлозы в гипсовом растворе.


Upload Time:

Dec 29, 2023

Применение гидроксипропилметилцеллюлозы в гипсовом растворе.

Применение гидроксипропилметилцеллюлозы в гипсовом растворе.

 

Особенности гидроксипропилметилцеллюлозы в гипсовом растворе:

1. Хорошие строительные характеристики: он относительно прост и гладок в носке, его можно формовать за один раз, а также он обладает пластичностью.

2. Сильная совместимость: он подходит для всех видов гипсовых оснований и в то же время может сократить время оседания гипса, уменьшить скорость усадки при высыхании, а стену нелегко выдолбить и растрескать.

3. Хорошая степень удержания воды: продлевает срок эксплуатации гипсовой основы, улучшает устойчивость гипсовой основы к толщине, увеличивает прочность сцепления между гипсовой основой и базовым слоем, обеспечивает хорошие характеристики влажного склеивания и уменьшает такие проблемы, как падающий пепел.

4. Улучшите скорость покрытия гипсовой основы: по сравнению с тем же видом эфира гидроксипропилметилцеллюлозы, скорость покрытия значительно увеличится. Продукты из гидроксипропилметилцеллюлозы могут значительно улучшить скорость нанесения покрытия, покрыть большую площадь, снизить трудоемкость, сэкономить материалы и повысить экономическую выгоду.

5. Хорошая устойчивость к провисанию: при драпировке толстых слоев однопроходная конструкция не провисает более чем в два раза, более 3 см, не провисает при драпировке, обладает хорошей пластичностью.

6. Области применения и количество добавки: легкий гипс для нижней штукатурки, рекомендуемая норма 2,5-3,5 кг/тонну.

 

2. Экспериментальное испытание применения гидроксипропилметилцеллюлозы:

1. Испытание на прочность: после испытаний гидроксипропилметилцеллюлоза на основе гипса имеет хорошую прочность на растяжение и сжатие.

2. Испытание на провисание: при драпировке толстого слоя он не провисает в одной конструкции и не провисает при драпировке более двух раз (более 3 см), а пластичность хорошая.

3. Испытание на подвешивание на стену: при подвешивании он легкий и гладкий, его можно формовать за один раз. Поверхность нежная, мягкая и яркая.

4. Испытание скорости покрытия: Скорость покрытия гипсовой основы относится к результату, полученному путем измерения объемной плотности сырой гипсовой основы. Из одной тонны гипсовых изделий можно построить стену толщиной 10 мм.

5. Испытание на скорость удержания воды: эталонный стандарт на скорость удержания воды GB/T28627-2012 «Гипсовый гипс», степень удержания воды в легком гипсе для штукатурки дна превышает или равна 60%, гидроксипропилметилцеллюлоза на основе гипса добавляется 0,2% и 0,25%, обладает хорошими показателями удержания воды.

Горячая линия

+86-15169331170

+8615169331170

Wechat